бранчи
гастрономические вылазки в необычные места Петербурга
Бранч — это поздний завтрак, плавно переходящий в ранний обед. По выходным дням в обед,
часам к 13, мы собираемся на яхтах, крышах домов, на льду Невы, в бывшей конюшне, садимся на велосипеды, едем к озеру, собираемся на дебаркадере с видом на Лахту и хорошенечко едим.
Мы устраивали бранчи с собаками, на сапах по каналам Петербурга и  даже на рынке.

Иногда изюминка не в месте, а в тематике: готовим блюда кухни сицилийской, мексиканской
или сами лепим вареники, а потом всё съедаем.

Цель - отлично провести время с новыми людьми, развеяться, открыть для себя новые места
привычного города и, разумеется, вкусно и сытно поесть.