гастрономические вылазки в необычные места Петербурга
Бранч — это поздний завтрак, плавно переходящий в ранний обед. По выходным дням в обед, часам к 13, мы собираемся на яхтах, крышах домов, на льду Невы, в бывшей конюшне, садимся на велосипеды, едем к озеру, собираемся на дебаркадере с видом на Лахту и хорошенечко едим. Мы устраивали бранчи с собаками, на сапах по каналам Петербурга и даже на рынке.
Иногда изюминка не в месте, а в тематике: готовим блюда кухни сицилийской, мексиканской или сами лепим вареники, а потом всё съедаем.
Цель - отлично провести время с новыми людьми, развеяться, открыть для себя новые места привычного города и, разумеется, вкусно и сытно поесть.
Вернулись из жритрипа по Грузии и собрались, чтобы поделиться впечатлениями, и гастрономическими, и эмоциональными.
фотоотчёт
бранч на яхте
Едим свежие морепродукты, пьём шампанское и смотрим за горизонт.
фотоотчёт
бранч на дебаркадере
Дом на воде, в котором, мы собирались уже не раз. Теплый во всех смылах, но главное особенно тёплый по атмосфере.
фотоотчёт
бранч в ателье Tapas&Bar
Резали хамон, уминали разнообразие закусок, общались, обнимались и звенели бокалами в красивом месте.
фотоотчёт
бранч с собаками
Разбравили нашу компанию, четвероногими друзьями. Уровень милости зашкаливал, тискали друг друга и своиз друзей в Скотном дворе, где подготовили меню и для двуногих и для четырехлапых.